CONSUMA

Fogueira bêbada

Labaredas

Parecem ensaiar

Que teremos

Outra noite

De luar

Em seu rosto

Quer o fogo

Vejo entre ele

Estás disposta

Face oculta

Entre a procura

Que faremos

Pra acordar

Depois

Ao sereno

pele de inverno

envolvida

o que de breve

foi até

que foi atrevida

pensei

vendo a morte

da noite sobre

o dia

o mesmo vento norte

abre

pra ser vencida

há outro culto

haverá então

outro vulto

a noite

então até breve

querida.