Promessas

Promessas não passam de palavras,

Pois são facilmente quebradas como o vidro,

E podem ser desfeitas com apenas um sopro,

Promessas, palavras estúpidas e impalpáveis.

Uma promessa pode conter muito amor,

Mas a dor sempre o acompanha,

Promessas são como estrelas cadentes,

Um desejo, uma nova e efêmera esperança.

Se você vive numa promessa, não vive,

O que faz é apenas sonhar,

Um sonho curto em uma noite curta,

A espera do raiar da aurora.

Promessas são velas acesas,

Incapazes de iluminar toda escuridão,

E o que vê, ilusões, somente,

Ilusões de uma vida impossível.

ilusionista
Enviado por ilusionista em 13/05/2007
Código do texto: T485622