Letras e horizonte

Eu vir-me em tuas letras e horizontes

Um dos meus nomes fantasiado

Fui um vampiro tão diferente assim?

Realmente você sabe usar as palavras

Como um conto muito em comum

"Príncipe prisoneiro e a príncesa feliz"

Mas certamente você esta feliz

mas sei que estava lá nossa parte

Tuas Letras me leva a este horizonte

De ver as coisas no mesmo nível

Não quero iludir-me mais!

A bolha esmagadora ataca novamente

nas suas letras e horizontes

Onde acho teus textos além deste horizonte

Para fazer letras em cada idioma

Das letras que o horizonte levou embora.....

Vinicius Bahia
Enviado por Vinicius Bahia em 23/06/2014
Reeditado em 24/06/2014
Código do texto: T4856191
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2014. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.