LIBERDADE
Parece tão simples
Algo tão comum
Mas para mim era inacessível
Mas de uma importância tão grande
Tempos atrás era escasso em minha vida
Hoje jorra pelos poros
Como água corrente
Vem saltando todo o tempo
Como pássaro voando
Vou seguindo cada instante
Trazendo alegria desse céu azul
Meus pensamentos inertes
Desse meu coração que já tanto sofreu
Hoje vive em busca de novos sonhos
Sobrevivi as tempestades da vida
Vivo e venço a cada momento
Sou guerreira
Sou fogo
Sou água
Meu nome é liberdade!