PONTO DE VISTA
As vírgulas são cabides
Das nossas expressões.
O ponto é absoluto,
Irredutível e pronto.
Ponto e vírgula,
Provavelmente
São vítimas de uma crise de identidade.
Já o ponto de exclamação
É um queixoso permanente
ou um declamador natural.
E o ponto de interrogação?
As vezes pode ser chato
Outras vezes virtuoso,
Dependendo da intenção.
E as reticências?
Essas sim são admiráveis!
Permanentemente abertas
a todas as influências...