Baile de Dois
Baile de Dois
Canta a valsa ao leito
A noite, um sonho perfeito
Dada as mãos a esperança
Começa-se assim a dança
Pezinhos pra lá
Mãozinhas pra cá
O clichê maior
Exprime um sonho de amor
Não há tanta diferença
Basta você tentar
Junte a esperança à crença
E uma música para misturar