Que meu silêncio demonstre o que sinto

Talvez o meu silêncio possa demonstrar

de o quanto preciso de alguém pra me ouvir

que meu silêncio seja uma forma de desabafar

tudo que ruim por fora e por dentro venho a sentir.

Através do silêncio eu demonstre sofrimentos

mesmo sem ter coragem pra soltar a voz e dizer

quando me silenciar possar estar me entristecendo

o que sinto através do silêncio alguém possa entender

Que Meu silêncio demonstre o que estou sentindo

por que seu eu for dizer ninguém irá me compreender

por isso prefiro me silenciar e mesmo triste ficar sorrindo

a todo momento uso meu silêncio como um modo de dizer.

Tudo que sinto através do silêncio vou demonstrar

é uma forma de alguém perceber que estou sofrendo

mas prefiro o silêncio tendo medo de ser julgado ao falar

e através do silêncio eu demostre o que sinto cada momento.

Tiãozinho Alves
Enviado por Tiãozinho Alves em 23/06/2014
Código do texto: T4856048
Classificação de conteúdo: seguro