CONSAGRAÇÃO DOS PRIMORES VITAIS
CONSAGRAÇÃO DOS PRIMORES VITAIS
Sorria para o sol
Desenrole o anzol
Cante bem devagar
Abrace as manhãs
Aprecie as maças
Se esparrame no chão
Respire o profundo
Ria do mundo
Agradeça ao mar
Faça tudo com cores
Elogie os amores
Não espere os “então”
E depois de acordar
A alegria cravar
Verá que em toda poesia
Há um toque de vida
E amor a espalhar