Insensível
Se eu pudesse voar
No infinito ia buscar
Um grito de liberdade
Voando
nesse imenso céu azul.
Insensível
Tudo se torna impossível,
Destruiu os meus sonhos
Apagou o meu sorriso.
Coração sem juízo
Não vê que é você é prejuízo
Quer te encontrar.