Paixão essa inexplicável pela Nação!
Onde vêm essa paixão?
Isso não tem explicação.. acho que vem como um tufão
Que arrebata o coração.
Diziam que não iria haver copa, por não ter saúde, emprego e educação!
Uma chatiacao.
Mas quando o povo vê a sua seleção entra em campo, aguenta coração!!
Se esquecem diferenças, brigas cotidianas, todos se abraçam com satisfação.
Ainda existem pessoas revoltadas com a grande festa, e com toda razão...
Tem que se protestar, chamando a atenção do mundo, fazer manifestação.
Ganham minha compreensão!
Tomara que esse entusiasmo e protestos se reflitam na próxima eleição..
Canta minha nação, vamos fazer festa!
E que dessa vez se apresente o Hexa!!!