CLARIDADE

Ali na ondulação, observasse a montra da manhã até à sombra líquida do crepúsculo e de uma janela imaginar o mar fendido na velatura do dia. Partir do cenário para o interior como quem ouve os lábios na pátria indecifrável das palavras. Nada dizer, entrar pelo átrio da existência com os ombros brancos do silêncio.