PISTA

Deixei discretamente o telefone

anotado em guardanapo,

sobre a mesa do bar...

Isso depois de embebedar-me,

de seu olhar...

Na ponta da linha,

a ansiedade em escuta...

O relógio contabiliza,

indiferente,

o tempo que se arrasta...

Coração em sobressalto, cogita:

- Será que irá telefonar?

ANA MARIA GAZZANEO
Enviado por ANA MARIA GAZZANEO em 23/06/2014
Código do texto: T4855838
Classificação de conteúdo: seguro