INFÂNCIA

Infância

É a inocência do ontem

passada

a horas de lazer.

Também é prazer

de doce

que escorre sabores

aos quatro cantos

da boca.

Infância

É espera

de coisas boas

de bis

de retorno

do que foi Bom.

Infância

É aguardar

Um dia cheio de aventuras

Numa noite de fantasias.

Infância

É momento

de conversas inimagináveis

com amigos invisíveis

e super-heróis de fantasias.

Infância

É a escola da vida

que te forma no futuro

Em adulto sonhador.

Pronto a transformar fracassos

Em positivos pontos altos

de um exímio goleador.

anna celia motta
Enviado por anna celia motta em 23/06/2014
Reeditado em 23/06/2014
Código do texto: T4855731
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2014. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.