Nessa vida só estou fracassando

Nessa vida só estou fracassando

os meus sonhos estão se perdendo

e essa não é a vida que estive desejando

por que tantos fracassos na vida estou tendo.

Talvez o que quero eu não seja capaz de conseguir

mas que fracassar não era o que eu estava esperando

mas não sei se é uma covardia de querer apenas desistir

as coisas ficaram difíceis por que na vida estou fracassando.

Nessa vida só estou fracassando a todo momento

mas sinto que não sou capaz de outra vez recomeçar

estou triste e sem forças por fracassos que estou tendo

e não sei por que nessa vida só consigo ter que fracassar.

Mas que eu seria capaz de conseguir só acreditei

os dias foram se passando e tudo errado foi ficando

vejo que tentar realizar algo nessa vida somente errei

e sendo que todos os dias na vida só estou fracassando.

Tiãozinho Alves
Enviado por Tiãozinho Alves em 23/06/2014
Código do texto: T4855678
Classificação de conteúdo: seguro