Dias difíceis de viver
Os dias passam tão tristes
estou aqui sem nada pra fazer
onde que somente a solidão existe
e os dias passam tão difíceis de se viver.
São dias que tudo está ficando errado
até mesmo o sentido a vida parece perder
e sendo inevitável não ficar como desanimado
mas são dias que a vida fica difícil até de entender.
São dias difíceis de viver que estou passando
queria que esses dias tão rápido pudessem passar
são dias difíceis em que de viver já estou me cansado
que fica tão difícil viver assim com nada querendo mudar.
Se tudo isso pudesse acabar em algum momento
são dias difíceis que nada mais consigo compreender
mas que ás vezes perco a noção do que está acontecendo
que são somente apenas dias tão difíceis até mesmo de viver.