Sem sentido


Sem sentido falar de liberdade a homens livres,
Pois eles não te entenderão, não assimilarão
O sentido de tuas palavras, do que então sentes,
Já que, por todo o tempo, em suas livres mentes
Assim viveram, não conhecem a dor da prisão,
Desconhecem o que senti, enquanto assim estive.

Sem sentido falar de sede para os peixes marinhos,
Que sempre viveram imersos n´água, respirando-a
Por suas guelras, circulando pelos imensos oceanos;
Sem sentido falar de paz para quem só tem planos
De guerra, que tanto se ensimesma e nunca se doa,
Que jamais viu seu próximo com amor, com carinho.

Sem sentido falar de saudade quanto te tenho contígua,
Quando te tenho nos braços, adormecida nos ombros,
Enternecida nos doces momentos de durante e depois.
Sem sentido falar de amor, apesar de que ora o faço, pois
A cada instante que passa, mais te amo e me assombro
Com o quanto te quero, a cada vez que estou contigo.
LHMignone
Enviado por LHMignone em 23/06/2014
Código do texto: T4855618
Classificação de conteúdo: seguro