Fracasso de Hércules

Tentei fazer, um poema top,

mostrando como te esquecer;

Bem acessível qual a arte pop,

Que qualquer lograsse entender;

Porém, produzido no Photoshop,

Apagando o que lembrasse você...

Qualquer rasgo de nostalgia,

Todo sombreado por minha arte;

Seria , pois, a mais neutra poesia,

Sem priorizar Vênus nem Marte;

de futilidades do pão de cada dia,

a única regra, amor ficar à parte...

Sem mencionar as esmeraldas,

Que engastam em teu alvo rosto;

Versando campos, cascatas, caldas,

A relva queimada do mês de agosto;

vendo a esperança só de espaldas,

não mais querendo ter esse encosto...

Sonhei com o maior de meus labores,

Trabalho de Hércules pesado tranco;

Preto no branco sem as tuas cores,

Mas, não pude forjar para ser franco,

E por respeito aos queridos leitores,

Não posso postar algo em branco...