À CONTENTO

Há quem diga

que o mundo

é um campo de oportunidades várias...

Outros, que os deuses

faltaram com a verdade...

Por mim,

que vivo sem ambição nenhuma,

só a agradecer a dádiva,

creio seja o viver,

uma aventura única...

Válida pela experiência...

Elas por elas...

Bastante suficiente...

Não preciso de outras vidas,

outras lentes,

ser onisciente,

onipotente,

para fazer qualquer justiça,

julgamento,

cobrança,

novo acerto...

É perfeito o mistério da semente.

O resto

dramalhão de insatisfeitos...

ANA MARIA GAZZANEO
Enviado por ANA MARIA GAZZANEO em 23/06/2014
Código do texto: T4855433
Classificação de conteúdo: seguro