CHOQUE FRONTAL...

Nunca esperei ver-te chegar!

Não estava à espera...

Nunca pensei

Que algures no tempo

Viesses assim

Colidir comigo

No cruzamento

Que o destino nos preparou...

Não estava à espera...

E nem clamando

O pronto-socorro lá de cima

Consigo ouvir a sirene

Anunciando a chegada

Do suporte básico de vida

Para nos tratar as mazelas

Deste acidente

Onde a mágoa

É não haver princípios activos para a cura!

Talvez a cura seja não curar...

2014, Jun, 23

Além da Névoa Alguém
Enviado por Além da Névoa Alguém em 23/06/2014
Reeditado em 26/06/2014
Código do texto: T4855412
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2014. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.