Minh'alma
Minh'alma
Minha alma tem sede
Procura uma fonte
Um rio
Uma cachoeira
Minha alma tem frio
Quer um cobertor
Uma fogueira
Calor
Minha alma tem fome
Deseja um pão
Alimento
Um doce
Uma sobremesa
Minha alma tem calor
Busca o vento
O frio da noite
Arrepio da madrugada
Minha alma tem necessidades
Precisa de compreensão
De amar
De ser amada
Minha alma tem vontades
Rir
Dançar
Emocionar-se
Êxtases inesquecíveis
Minha alma quer voar
Buscar o azul do céu
A visão do alto da montanha
Alcançar estrelas
Minha alma quer sair por aí
Sem rumo
Ver as flores
Olhar o céu
Ouvir vozes
Minha alma quer saber por que
Entender os mistérios
descobrir o seu sentimento por mim
Saber porque amo
Minha alma quer descobrir o segredo
da chave do seu coração
de como viver em paz
Minha alma quer companhia
De amigos verdadeiros
De almas agradecidas
De boas companhias
Minha alma quer a solidão
Refletir
Pensar
Ouvir a voz da consciência
Minha alma quer tantas coisas
Mas apenas uma
Seria suficiente no momento
Descobrir o valor
Da vida
O valor de viver o
Aqui e agora
Em plenitude.