ESTRADAS CONECTADAS
As estradas que me interligam
acabam à beira-mar,
entre as escarpas,
os mangues, a natureza enfim.
Um sol caindo sobre as dunas;
um céu rosado
se formando no horizonte.
As estradas que me interligam
acabam no beiral da noite
onde as praias tranquilas
se misturam às estrelas.