NINGUÉM NOS ROUBA DE NINGUÉM

Ninguém nos tira de ninguém

As pessoas vão quando tem que ir

Quando se apaixonam de novo

Ou quando sentem vontade de partir

E quando os sentimentos acabam

É porque tinham que acabar

Eles não são eternos

Mas quem ama não pensa assim

E não acredita num fim

O seres humanos são livres

Não tão livres como os pássaros

Que têm asas e podem voar

Mas são livres

Eles têm uma vida,

Podem caminhar

Vão aonde tiverem que ir

Assim também, são as paixões

Sem um ponto fixo

Elas precisam se movimentar

E a partida, é uma dor que tortura

É ferida que nem sempre sutura

Sandra Leone

22.06.2014

Sandra Leone
Enviado por Sandra Leone em 23/06/2014
Reeditado em 24/04/2018
Código do texto: T4855213
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2014. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.