Da Boa Saudade

Acredito no amor dentro da amizade

mais leve, mais livre...mais tolerante, também

que jamais pede licença e nunca invade...

que sabe que está voltando, sempre que vem.

Creio que, na outra, está a minha metade

desse sentimento, quando sinto que não tem

um meio de satisfazer a necessidade

de ser inteiro porque, de meio, estou sem.

Por isso, me alimento da boa saudade

essa que não dói e que não domina ninguém

por não ser o resgate...por não fazer refém

por não necessitar de um mimo que agrade

e, assim, ser mimada pela felicidade

de poder mimar tantos corações com seu bem.

22-06-2014

Torre Três (R P)
Enviado por Torre Três (R P) em 23/06/2014
Reeditado em 11/12/2015
Código do texto: T4855202
Classificação de conteúdo: seguro