E O TEMPO PASSA..

Li em algum lugar
Que a vida é feita de momentos
E que sempre caminhamos para o fim
Eu não penso assim
Hoje vejo a vida diferente
Ao contrário de tudo o que já vi
Ao contrário de tudo o que dizem
E de tudo o que já vivi
Me vejo subindo a cada dia
Um degrau a mais
Me sinto em paz
O meu caminhar, é para uma vida nova
Com muita esperança e muita fé
Me sinto uma nova mulher
A esperança, me faz ver e viver
Algo que eu não tinha vivido
Um mundo menos sofrido
E com muito sentido
E com mais entendimento
De tudo o que até então
Eu não havia conseguido
Nessa minha nova vivência
Vivo novas experiências
De uma vida sem confusão e sem atrito
Sinto leve o meu coração
Sem medo de sentir o meu ser aflito
E isso, eu agradeço a Deus e a um ser
A Deus, que colocou um anjo em meu caminho
Que me deu muito apoio e carinho
Que me fez sentir renascer
Me sinto, como dizem
De alma limpa e lavada
Mais tranquila e serena
Me sinto liberta de todas as algemas
Sem tanta exaltação
Com uma paz imensa em meu coração...

Sandra Leone
Sandra Leone
Enviado por Sandra Leone em 23/06/2014
Reeditado em 17/05/2015
Código do texto: T4855191
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2014. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.