INTERAÇÕES DIVERSAS 226
(Interação com ANA BAILUNE)
(Para o texto: HAIKAIs)
Boca da noite
Sapo coaxa
Querendo chuva
Vento de tempestade
Chuva na madrugada
Traz frio gostoso
Amanheceu com sol
Céu infinitamente azul
Dia de trabalho
Gotículas na janela
Reflexos multicores
Beleza incomparável
226 @@@ 226 @@@ 226 @@@ 226 @@@ 226 @@@ 226 @@@ 226
(Interação com STELO QUEIROGA)
(Para o texto: TROVINHA FILOSÓFICA)
Viver de papo para o ar
Uma realidade catastrófica
É o poeta vivendo de poetar
Rimas e trovinhas filosóficas
226 @@@ 226 @@@ 226 @@@ 226 @@@ 226 @@@ 226 @@@ 226
(Interação com MARLENE TOLEDO)
(Para o texto: CAMINHADA)
Nosso viver é como uma estrada
Estamos numa constante caminhada
Devemos seguir sempre em frente
Pois atrás de nós vem muita gente
226 @@@ 226 @@@ 226 @@@ 226 @@@ 226 @@@ 226 @@@ 226
(Interação com HULL DE LA FUENTE)
(Para o texto: OS DONS DA LAZINHA)
Além de boa na cozinha
Ela é ótima na sala
Estou falando da Lazinha
Em casa é uma vassala
226 @@@ 226 @@@ 226 @@@ 226 @@@ 226 @@@ 226 @@@ 226
(Interação com JEANE DIOGO)
(Para o texto: CORAÇÃO INQUIETO)
O que sei de concreto
Sem nenhuma contestação
É que meu coração inquieto
Sente por ti uma terna paixão
226 @@@ 226 @@@ 226 @@@ 226 @@@ 226 @@@ 226 @@@ 226
(Interação com REGINA MADEIRA)
(Para o texto: MENSAGENS DE AGRADECIMENTOS)
REGINA
“R”ecanto mais alegre
“E”legante, harmônico...
“G”arboso, extrovertido...
“I”nteligente e religioso
“N”a pessoa da REGINA
“A”miga poetisa!
226 @@@ 226 @@@ 226 @@@ 226 @@@ 226 @@@ 226 @@@ 226
(Interação com MADALENA DE JESUS)
(Para o texto: BOA CAMINHADA)
Para a saúde ou descontração
Recomendo uma boa caminhada
Pode ser mesmo num calçadão
Ou numa pista apropriada