CARMEM

CARMEM

Carmem, teu nome

Quanto significado tem

Foste personagem de novela

E também, um musical

Numa peça teatral

Teu nome e pessoa,

Quanta semelhança

Em ti depositei a minha confiança

E em Deus a minha esperança

Com muita serenidade

Me deste total liberdade

Para falar, chorar e desabafar

Com a certeza de fazer, me encontrar

Alguém que me ajudou a entender

Que eu tinha capacidade para vencer

E foste tu Carmem, que como analista

Não permitiu, me perder de vista

Hoje, mais tranquila e em paz

Posso dizer que sou importante

Pois foste clara o bastante

Quando me disse: você é especial

Uma mulher bonita e inteligente

Com grande potencial

Dedicado a minha ex analista, chamada Carmem

Sandra Leone

Sandra Leone
Enviado por Sandra Leone em 23/06/2014
Reeditado em 27/07/2019
Código do texto: T4855183
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2014. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.