ENCRUZILHADA
ENCRUZILHADA
O que fazer quando a obrigação vira amor?
O que fazer quando o amor vira obrigação?
Será que estaremos sempre só para saber?
A escolha do véu e grinalda ou um bermudão?
Não sei o que disser na encruzilhada da vida,
Sento e espero o tempo escorregar rápido,
Afinal hoje o amor carnal vem envelopado.
Há o risco de atravessar a rua no sinal fechado,
A bala perdida que passa a todo o momento,
E o vírus escondido atrás de uma cara bonita.
Hoje vivemos como vela acessa numa encruzilhada,
Será que o senhor da encruzilhada ira me aceitar?
André Zanarella 11-07-2013