Inverso

E agora, eu declamo

o inverso do que calo.

Silêncio vira palavra,

que falada vira verso.

Verso esse que brilha,

tirado direto das trevas.

Apenas pra lhe dizer,

que quero esquecer:

Tive o peso da tristeza

E hoje sou só ausência;

Em minha essência:

o nada e a leveza.

Será esse o segredo,

da efêmera existência?

Existir sendo eterno,

em cada céu e seu inferno.

Ze Alguém
Enviado por Ze Alguém em 23/06/2014
Código do texto: T4855167
Classificação de conteúdo: seguro