DESEJO MAIS QUE VEJO

Ela parece

No tempo

Que me aquece

Simular dormir

Avesso da morta

Perspicaz

Que via num quadro

Onde lia

Qualquer

Coisa de vulgar

Então indo

Ao encontro dela

Ser o vulgo

Deitar

Sobre o manto

Da princesa

Que de minha

Estranheza

Ao mundo

Nesta hora

Reina em meu lar

O domínio

Do meu corpo

Não favorece

As correntes

E jaulas

Do gracejo banguela

Vivendo

Entre a porta e o castelo

Impedindo

Que o elo

Do amor

Seja sempre maior.