DAMA DE CAPTURA

Talvez

Houvesse qualquer

Nexo

Se acaso meu bem

Houvesse

sexo

Sou me parece

Um vacilo

Escondido

Por enquanto

Em qualquer canto

A procura

Do reprimido

Faz-me ter sentido

Retenha a mim

Dentro de você

Pelo tempo

Que pode ser

Mas nunca ame

O tempero

Pelo sabor que

Escolheu

A cantos

Também solitários

Dizendo amém

Aos contrários

Fazem surgir

O que você

Desta vez escondeu

Abra a janela

Preciso respirar

As portas abertas

Me deixaram

Com falta de ar

Deixe apenas

Uma fresta delas

Pra que possa

Ser não um adeus

Então um voltar

O desejo

Não simula nada...

...quer.