Que tens em ti?

Que tens em teus olhos que me deixam louco e me extasia,
Que tens em teu sorriso, que me transmitem alegria à alma
Que tens em tuas palavras, em tua boca, que me deixam calmo,
Que tens em tuas mãos, quando me envolves em carícias?

Que tens em tua boca, que me dá este hálito tão amado,
Que tens em teus beijos que me transmitem tamanha doçura,
Que tens em tua voz que me envolve, repleta de ternura,
Que tens em teus sonhos, onde me revolvo e sempre divago?

Que tens em teu corpo, que me acolhe e me transmite o calor,
Que me abriga do frio da noite, quando eu carente te procuro?
O que tens em ti, em tudo que és a cada momento, asseguro,
É este coração, que mesmo que não peça, me enche de amor!
LHMignone
Enviado por LHMignone em 22/06/2014
Código do texto: T4854999
Classificação de conteúdo: seguro