FUGAZ E ETERNA

Naquele jardim em frente à janela,

dias e noites de plantão pronta está ela,

eterna nessa ininterrupta espera.

Olhos ansiosos, pula o coração,

já ocupando o ambiente, o perfume,

tempo bom de doce da primavera,

aveludada tez de pétalas finas.

Abriu-se o botão da flor enigmática,

única, indescritível, fugaz e eterna.

Momento de plenitude e magia,

pode-se fechar a janela ao vê-la,

de infinita beleza, quase atávica

no jardim o brilho da maior estrela.

Dalva Molina Mansano

22.06.2014

22:33

Dalva Molina Mansano
Enviado por Dalva Molina Mansano em 22/06/2014
Código do texto: T4854923
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2014. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.