(EM PRETO E BRANCO)

Quando você não vem

surge um vão no coração;

fica um não no meio da sala.

E nesta vastidão de carência,

nesta profusão de ausência…

Nasce uma manhã acinzenta, seca e sem fala!

IVAN CORRÊA
Enviado por IVAN CORRÊA em 22/06/2014
Código do texto: T4854911
Classificação de conteúdo: seguro