TEMPO LIGEIRO
O tempo passa, a vida corre
Galopa em cavalo alado
domesticado, às vezes desgovernado
em razão dos nossos próprios desejos.
O tempo não pára, é senhor de si
Senhor absoluto que gargalha na nossa cara
É ou não é?
Ah, esse tempo...
Veloz se faz em sua caminhada
Mas às vezes se mostra tão devagar...
Nessas ocasiões por ele não dá para esperar
Afinal, como disse o poeta "quem sabe faz a hora
Não espera acontecer"...
Glaucia Ribeiro (22/6/2014)