GIRA GIRA ,GIRASSOL
Que belo é o Girassol
De uma cor tão forte
Que gira ao próprio redor
Vive em busca do Sol
Tem muitas flores belas
Mas o Girassol
Parece até um lençol
Que aquece a natureza
Mostrando sua beleza...
O Girassol procura o Sol
Mesmo que esteja escondido
Parece um coração
Procurando o amor perdido
Girassol e o Astro Rei
Qual dos dois é o mais belo
O Sol com o seu dourado
Ou o Girassol amarelo...
Giselda Pereira