UM AMOR E UMA HISTÓRIA... SOL E LUA
A Lua despontava junto com a noite
Iluminando as pedras
Banhadas pelas águas da cachoeira
Na certeza que ia reinar a noite inteira
Cada vez se tornava mais bela
No coração a saudade do seu amor
Que tão belo aquecia o dia
Mas que deixava sua amada
Cheia de melancolia...
Lua linda,Lua amada
Apesar de tanta beleza
De viver iluminada
Mostrava sua tristeza
Pois vivia longe dele
Mesmo estando apaixonada...
Suas amigas estrelas
Tentavam lhe alegrar
Rodeavam a Lua de Amor
Mas ela não conseguia
Ter um pouco de alegria
Pois o seu grande amor
Há tempos ela não via...
Mas essa espera um dia
Com certeza acabará
A noite pode virar dia
O dia pode virar noite
As estrelas vão se esconder
Só Lua e Sol vão reinar
E numa relva de luz
Eles irão se amar....
Giselda Pereira