PÁSSARO FERIDO

PÁSSARO FERIDO

Pássaro ferido

Caido

Esquecido

Ouvido

Cuidado

Aquecido

Saiu, num vôo

Para o desconhecido

Sem medo...

Cantando...

Atrevido!

José Romeu

www.p4r.blig.ig.com.br

José Romeu
Enviado por José Romeu em 13/05/2007
Código do texto: T485485