COPA 2014
Torcendo com toda emoção
Para os excluídos social...
Torcendo com toda garra
Contra os que possam
Nós excluir do Mundial...
Torcendo sem nenhuma
restrição!
Com toda energia
e empolgação!
Saltando pela boca o coração!
Pela nossa imbatível seleção...
Brasil!!! Brasil!!! Brasil!!!