O Canto do Grilo
O grilo cricrila.
O grilo
que deixei vivo.
O grilo
que deixei
no lugar da flor
amar-ela.
O grilo canta
debaixo da janela
no vaso da flor
que ele devora.
Come de dia
e cricrila à noite.
Devoção.
O grilo cricrila.
Deixei cricrilar.
Queria mesmo
era vibrar
o critoris de Jane
por amar ela.
O grilo cricrila
debaixo da minha
Jane
- ela.
Leonardo Lisboa
Barbacena, 22/06/2014
Poema para Ange-
de Lo.