FRÁGIL
Preciosa e frágil é a vida
tantas dores já testemunhei.
Algo extraordinário é preciso
façamos, antes que seja tarde.
Frágil e preciosa, um suspiro
leve como um pássaro
esvoaçando entre galhos.
Cuidemos dela, pequena criança
ou teremos que cerrar as portas
antes do eclipse total.
Inspirado na obra Quando vier o amanhã, de Peter O´Connor
DAlva Molina Mansano
22.06.2014
20:19