ATIRADOR DE FACAS
 
 
 Não me tornei poeta
 Por acaso
 Foi um caso que tive
 Amor clandestino
 Paixão de adolescente
 Crescente na lua cheia
 E que minguam
 Na lua nova
 
 No vai e vem do "romance"
 Escrevia tantos versos
 Certo de que eram versos
 De amor
 E que iria agradar
 
 Graças a Deus
 Pelo menos estes
 Você leu!
 
 
 S. Paulo, 12/06/2001
 www.cordeiropoeta.net