Gárgula
Dos altos
vigiam o edifício:
prédios do antigo
discurso.
Deveriam
facilitar o curso
pluvial e deixar
a fluição:
trai sua função:
entupida
E por não
saber Ser
vocifera raivosa:
“escrever não é pra qualquer um não”
Deixai escrever!
É a prática
que faz a escrita,
o bom escriba.
Não o entupimento
nas guelras
provocado
nos cursos
de Tetras
do Sr. Procustes!
No mais,
querelas.
Leonardo Lisbôa
Barbacena, 22/06/2014
Poema para Ange
de Lo.