12 DE JUNHO DE 2014
sou um cidadão descendente
de negros que habitaram a Bahia,
que eram descendentes de negros que habitavam a África.
tenho ancestrais espanhóis, índios
caboclos, mamelucos, malucos.
sou itaquerense, paulistano.
sou mundial, universal.
sou brasileiro, desde sempre.
e estou apaixonado.