Espelho
Queria enviar estrelas,
soprar a lua para tua janela,
viver tua brisa em silêncio
e dela suavizar teu pranto,
como encanto dissipar teu medo.
Queria escrever-te em meus versos
rimar tua vida à calmaria,
sonhar-te leve como uma chuva fina,
debruçar em teu ombro
e abraçar-te com ternura.
Queria poder calar
toda esta amargura,
fingir momentos
nos dedos desta triste
poesia...