MELANCOLIA

Gosto de acordar ao romper da aurora,

Despedir-me da linda e romântica senhora

Que me olha com olhos de piedade;

Curtindo comigo tamanha saudade.

Gosto de esperar o majestoso sol chegar

Trazendo os seus raios e minha alma esquentar

Do doido frio que congela meu coração;

Nesses dias vazios de mágoas e solidão.

Noites mal dormidas me ouvem pacientemente...

Os lamentos que entrego aos ecos perdidamente

A todos os momentos, principalmente agora

Que morro de saudades de quem foi embora.

DIONÉA FRAGOSO

P.S.: Ao meu filho... saudades minha...

Dionea Fragoso
Enviado por Dionea Fragoso em 22/06/2014
Código do texto: T4854696
Classificação de conteúdo: seguro