O que aconteceu entre nós?

Tudo entre nós mudou

todas as diferenças posso ver

nada está como a gente começou

por que tudo mudou não consigo entender.

Mas entre nós dois o que aconteceu?

mas que somos estranhos está parecendo

por que o amor que havia entre nós se perdeu

as mudanças em nós aos poucos foi acontecendo.

Eu também mudei e não vou querer negar

mas recentemente que também pude perceber

e que também somos os culpados de tudo mudar

mas todas essas mudanças não sei explicar porque.

O que aconteceu entre nós de tantas mudanças?

que no começo entre nós tudo tão bem parecia estar

mas tudo ficou estranho como quem não mais se ama

mas tudo que aconteceu entre nós não sei como explicar.

Tiãozinho Alves
Enviado por Tiãozinho Alves em 22/06/2014
Código do texto: T4854580
Classificação de conteúdo: seguro