Lucidez e lógica
Como não se envolver,
nos momentos belos?
Como não se abster,
de acontecimentos tolos?
A lucidez será sempre
pautada pela lógica,
a estupidez é ilógica
e distorcida do real.
Não pode ser ilusão de ótica,
porque o estúpido,
não pondera os sentimentos da razão.