Sob a regência do alfabeto
Ao bom convívio
dediquei-me eloquentemente,
esmeradamente.
Fui galante
houve interesse juramentado,
literalmente.
Minha necessidade
opunha pateticamente,
à quantidade reprimida
de seu temperamento.
Porém, uma vez X,
Z, não será jamais.