Sonhares
Quando não mais houver enganações
nos corações dos brasileiros,
flores azuis brotarão e serão as mais belas
nos jardins dos palácios da dignidade.
Toda mágoa será sufocada enfim,
e nossa história ganhará um novo capítulo,
com muitos versos da verdadeira poesia.
Por enquanto, os sonhos permanecem!