Convicções

Sou de céus e mares

versares e alucinações,

e vou de ventos e brisas

nas asas de cavalos doidos.

Sou peralta na ilusão de picos

abismo submerso e adormecido,

sou vulcão adormecendo lavas

promulgando ideias em ondas sísmicas.

Sou das inconstâncias, fatos constantes,

prego na madeira firme do cerrado,

minha mensagem é um pacto habitual,

arsenal pra defender minhas virtudes.

Ouso muito mais, que pouco é menos,

perco o linguajar vadio, quase sempre,

e o faço, para encontrar nas convicções,

a perdição desse meu caminhar obsoleto.

Marçal Filho
Enviado por Marçal Filho em 22/06/2014
Reeditado em 24/06/2015
Código do texto: T4854559
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2014. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.